Aujourd'hui je vais vous donner une petite recette à base de tomate.
Un croque-tomate:
Quantité: 4 Personne(s)
Préparation: 15 min
Cuisson: 15 min
Coût de la recette: Pas cher
Niveau de difficulté: Facile
Ingrédients
pour Croques-tomate
- 16 tranches de pain platine
- 4 tranches de jambon blanc
- 200 g de gruyère râpé
- 40 g de beurre
- 1 boîte de Polpa tomate basilic Mutti
- sel, poivre
Préparation
pour Croques-tomate
1.Égouttez la polpa.
2.Sur 8 tranches de pain, répartissez le jambon, le gruyère râpé et terminez par une cuillère à soupe de polpa.
3.Salez légèrement.
4.Recouvrez d’une tranche de pain.
5.Faites cuire les croques-tomate dans un appareil à croques bien chaud en beurrant l’extérieur des tranches.
commentaires