Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2014-02-01T15:30:32+01:00

Mousse au mascarpone et aux framboises

Publié par Marie Bertin
Mousse au mascarpone et aux framboises

Ustensiles:

-2 saladiers

-4 verrines

Temps de préparation:10minutes

Quantité : 4 personnes

Ingrédients:

  • 250g de mascarpone
  • 3 blancs d'oeufs
  • 50g de sucre glace
  • 600g de framboises

Préparation:

  1. battez le mascarpone avec le sucre dans un saladier.
  2. fouettez les blancs d'oeufs en neige ferme,incorporez les delicatement au mascarpone sucré.
  3. repartissez dans 4 verrines et garnissez de framboises.

Servez bien frais !!

BONNE DEGUSTATION !!!!

Voir les commentaires

commentaires

N
Miam Marie, j'attend cet été avec impatience parce que les photos c'est bien mais en vrai c'est mieux ,et je compte sur toi pour nous refaire ce petit dessert tsoin tsoin!!
Répondre
J
Bien sur "tatie nadine"

Girl Gift Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea - Hébergé par Overblog